Reed Exhibitions вступила в Российский союз выставок и ярмарок

03 июл 2020

18 июня 2020 на общем собрании Российского союза выставок и ярмарок, которое впервые прошло в онлайн-формате, международная компания Reed Exhibitions получила почетное звание Члена Союза.

«Для нас крайне важно быть частью профессионального сообщества и иметь возможность обсуждения новых идей развития выставочной индустрии, обмениваться опытом и знаниями в профессиональной среде», - говорит Анна Дычева-Смирнова, Генеральный директор Reed Exhibitions Россия, управляющий директор Reed Exhibitions Ближний Восток и Reed Exhibitions Турция.

Reed Exhibitions является ведущей международной компанией в сфере организации мероприятий и организатором флагманских выставочных и конгрессных проектов в России с 2006 года.

Многогранный портфель компании включает проекты, охватывающие самые разные отрасли. В портфолио входят известные российские и международные проекты: Aquatherm Moscow (индустрия ОВК и водоснабжения), Ecwatech (водный сектор), INTERCHARM (парфюмерно-косметическая отрасль), IPLS (контрактное производство и СТМ), MAPIC Russia (торговая недвижимость), NAIS (гражданская авиация), PAP-FOR (целлюлозно-бумажная промышленность), PSI Russia (промоиндустрия), WasteTech (природоохранные технологии и управление отходами) и другие.

Членство в Союзе позволит Reed Exhibitions поделиться своим богатым опытом организации мероприятий, участвовать в создании консолидированной позиции профессионального выставочного сообщества, принимать участие в решении актуальных вопросов.

«В контексте нынешней ситуации получение информации и возможность принимать участие в отраслевых мероприятиях приобретает ещё большее значение. Безусловно, нас радует, что в союзе множество компаний разного размера и географии, что дает возможность получить всестороннее видение проблемы и разнообразие мнений», - отмечает Анна Дычева-Смирнова.

Российский союз выставок и ярмарок объединяет ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в выставочной индустрии.

РСВЯ способствует развитию и укреплению выставочной индустрии в России, как неотъемлемой части социально-экономической системы России и эффективного инструмента развития национальной экономики, выступает площадкой для рассмотрения проблем и формирования интересов выставочного сообщества. Деятельность Союза направлена на продвижение выставочной отрасли на международной арене и формированию позитивного имиджа России в мировом инвестиционном сообществе.

Союз учрежден в 1991 году и с 1994 года является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI. Сегодня союз представляет более 900 выставок в 46 городах, выставочная площадь которых занимает более 2 млн кв.м. Проекты собирают более 100 тыс. участников из 120 стран ежегодно.

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля