Открыт прием заявок на участие в 5-й Национальной премии "Моя косметика"

22 мая 2020

Российская парфюмерно-косметическая ассоциация совместно с выставкой InterCHARM 2020 и Национальным обществом косметических химиков (НОКХ) в этом году проводят 5-ю Национальную премию на лучшую  парфюмерно-косметическую продукцию  российского  производства «Моя косметика-2020». Приглашаем вас принять активное участие в этом мероприятии!

МОЯ КОСМЕТИКА – национальная премия на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства. Это крупнейшее отраслевое событие, объединяющее представителей косметического бизнеса, производителей косметики, бьюти-блогеров, журналистов и покупателей. 

Мы выявляем новые тенденции рынка и возможности отечественных компаний: российские бьюти-бренды продолжают стремительно развиваться и делают отличную косметику. Вместе с экспертами-технологами, парфюмерами, журналистами отраслевых СМИ и блогерами мы определяем лучших из лучших в уходе за волосами, кожей лица и тела, детской и декоративной отечественной косметике.

 

Как это работает 

На премию представляется косметическая продукция, произведенная на территории РФ или продукция торговой марки, зарегистрированной на территории РФ. Несколько экспертных комиссий оценивают органолептические свойства продуктов (на цвет, запах, консистенцию и внешний вид), упаковку, концепцию, позиционирование, потребительские свойства и качество. Оценку производят авторитетные комиссии, в составе которых: центр по сертификации «Парфюмтест», экспертный совет Национального общества косметических химиков (НОКХ), Союз участников потребительского рынка РФ, эксперты Международного совета по развитию индустрии спа и велнесс SWIC и другие специалисты.

Свою оценку также выносят бьюти-блогеры. Блогеры получают наборы косметики компаний-номинантов, которую тестируют и выносят свой вердикт.

Покупатели принимают участие в онлайн-голосовании за лучший продукт в каждой номинации. Таким образом, в рамках работы конкурсных комиссий продукция пройдет всестороннюю независимую экспертизу экспертов-профессионалов, представителей СМИ и потребителей.

Как это было в 2018 году: 

  • 165 продуктов
  • 27 компаний
  • 21 номинация

В каждой номинации дипломами были награждены 1 победитель и два лауреата. Среди финалистов и лауреатов продукты брендов Botavikos, LIMERENCE, Фитокосметик, Faberlic, CIEL, Unilever (Концерн Калина), KORA laboratory и др.

Что ждать в 2020 году: 

В 2020-м, юбилейном для нас году, Премия будет широко освещаться силами профессионального сообщества, СМИ, блогеров. Будет создана абсолютно новая стратегия продвижения, неизменным останется только одно – высокая квалификация специалистов, которые оценивают продукты-номинанты. На выставке InterCHARM 2020 традиционно будет представлена специальная витрина, где будет демонстрироваться продукция участников Премии, доступная просмотру более 65000 ежегодных посетителей выставки.

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь к координатору конкурса Таракановой Елене

Тел/факс: +7 (499) 400-41-28, +7 (495) 648-29-13
E-mail: elena@pcar.ru
www.pcar.ru

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 15 июня 2020 года

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля