Природная красота: эко-тренд на InterCHARM

30 янв 2020

Эко-инициатива давно перестала для России быть чем-то удивительным. Осознанное потребление – это сейчас в том числе про российского потребителя, ведь проблемы, которые может принести игнорирование этого вопроса, не будут иметь национальной принадлежности. Производители тоже не остаются в стороне.

На прошедшей выставке InterCHARM 2019 в специальной секции «Зеленая Долина: Натуральная косметика» были представлены продукты органической и натуральной косметики, косметика с компонентами натурального происхождения, экологически чистые продукты бытовой химии и центры сертификации. Среди всех компаний с эконаправленностью было представлено сразу несколько российских – как производителей, так и дистрибуторов продукции с натуральными компонентам

Бренд Alina Zanskar представил профессиональную косметику для SPA-салонов и центров красоты: как продукцию для лица, так и для тела. Компания TaiYan представила экопродукцию под собственной торговой маркой, а также товары известных китайских и тайских брендов. На стенде BioVeda можно было ознакомиться с продукцией более 30 индийских компаний, производящих натуральную косметику различных категорий. Бренд Spa Ceylon Luxury Ayurveda – а это более 300 продуктов по уходу за лицом, телом и волосами и средства против бессоницы, с растительными и эфирными маслами, а также вытяжками из растений и трав, представил также большой ассортимент натуральной продукции.  

В следующем году Зеленая Долина будет представлена на выставке InterCHARM 2020. Следите за обновлениями на сайте!

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля