Подведены итоги Green Valley AWARDS

27 окт 2020

22 октября состоялось заседание Круглого стола жюри, определившего лучшую натуральную и органическую косметику грядущего InterCHARM-2020.

Премия Green Valley AWARDS проводится в третий раз. Организаторы - журнал LookBio.ru и портал ekokosmetika.ru - ежегодно приглашают в качестве жюри новые лица - высококлассных профессионалов в области натуральной косметики. В этом году "звёздность" судейской коллегии зашкалила: в состав жюри вошли такие специалисты, как Татьяна Пучкова, Анна Дычева-Смирнова, Карина Мемедляева, Юлия Солодова, Сергей Остриков, Оксана Иванова. 
Жюри оценило текстуры, составы, их потенциальную эффективность, оригинальность, степень инновативности, а также маркетинговую составляющую: дизайн, степень экологичности упаковки, удобство использования и "трендовость" продукта.

Результаты - имена призеров и победителей в номинациях "Лучший натуральный продукт" и "Лучший органический продукт" - будут объявлены 30 октября в 16:30 в Крокус Экспо на паблик токе "Закулисье натуральной косметики", а также опубликованы на сайте lookbio.ru и в Instagram-аккаунте @lookbio.

В премии номинированы 18 продуктов из 6 стран. Все продукты-номинанты прошли предварительный отбор организаторов  и соответствуют критериям натуральной и органической косметики, учрежденным Премией Green Valley AWARDS.

Больше информации о Премии

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля