Финалисты премии Name Influence InterCHARM Awards 2020 определены

23 сен 2020

Именно вы выбрали бьюти-блогеров, оказавших максимальное влияние на вас, вашу работу и творчество! Теперь настало время голосовать за финалистов и выбирать победителей!

10 победителей номинаций Премии получат свои именные статуэтки NAME INFLUENCE на InterCHARM 2020. Победители номинаций будут определяться максимумом набранных во время финального голосования голосов аудитории в каждой номинации.

5 инфлюенсеров получат возможность выиграть Gran Prix Премии, помимо статуэток, отправятся на крупнейшую в мире площадку косметических ингредиентов in-cosmetics Global в 2021 году, где смогут первыми узнать об инновациях на косметическом рынке и рассказать вам все о создании косметики и том, каких мировых трендов ждать в России! Победители Gran Prix определятся максимумом набранных во время финального голосования голосов (максимум среди всех номинаций). Чтобы у всех были равные шансы, одним из 5 Grand Prix обязательно станет участник, набравший максимальное количество голосов в номинации Микроинфлюенсер года.

Голосуйте за ваших любимых блогеров в номинациях:

1.       Мейкап Гуру – Iconic Makeup

2.       Эксперт идеальных волос – Glorious Hair

3.       Бьюти-редактор года – Readers’ Choice

4.       Бьюти-прорыв 2020 - Remarkable Breakthrough

5.       Уникальный формат – Unique Talent

6.       Эко-трендсеттер – Eco Friend

7.       Эксперт идеальной кожи – Skin Care

8.       Микроинфлюенсер года – Micro Power

9.       Профи ногтевого сервиса – Astonishing Nails

10.   Любимый бьюти-бизнес – Valuable Beauty Business

11.   Карантинный герой – Quarantine Hero.

Выбирайте победителей!

Открытое голосование продлится до 18 октября 2020 включительно. Результаты будут оглашены на Церемонии награждения 29 октября на выставке InterCHARM - бьюти-проекта №1 в России, куда приглашаются все номинанты Премии, их друзья и поклонники, а также все посетители выставки.

Ждем вас на легендарном бьюти-проекте InterCHARM и желаем удачи всем номинантам!

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля