Фабрика СВОБОДА выпустила зубную пасту нового поколения совместно со Швейцарией

Российская фабрика СВОБОДА выпустила премиальную линейку зубных паст DENTASWISS* с уникальным швейцарским компонентом. Новая разработанная формула содержит ингредиенты для полезного и восстанавливающего отбеливания.

Усовершенствованная форма гидроксиапатита кальция Omyadent от швейцарской компании Omya обладает сверхразвитой поверхностью и активно встраивается в зубную эмаль, способствуя реминерализации, укреплению зубной поверхности и ее белизны. Hyaluron-TI Forte - инновационный комплекс, разработанный компанией СВОБОДА, защищает десны от воспаления, обеспечивает ускоренную доставку и усиленное действие всех активных компонентов.

Лидер продаж DENTASWISS Extra whitening** эффективно отбеливает, защищает от потемнений и налета, что позволяет увидеть изменения уже после первой недели. При этом паста подходит для людей с повышенной чувствительностью.

Эффективно укрепляет и защищает эмаль DENTASWISS Enamel Repair & Protect*** - активные компоненты бережно отбеливают, а также способствуют восстановлению эмали, снятию воспалений и снижению повышенной чувствительности зубов.

 

Особая паста DENTASWISS Stop smoking**** разработана совместно со специалистами для людей, бросающих курить. Она снижает тягу к курению, помогает справиться с желанием курить, возвращает естественную белизну зубов и максимально освежает дыхание, устраняя запах табака.

Все пасты протестированы в Швейцарии, не содержат SLS, SLES, сахарин и имеют усиленную очищающую способность при абразивном индексе ниже среднего.

*ДЕНТАСВИСС
** ДЕНТАСВИСС Экстра отбеливание
*** ДЕНТАСВИСС Защита и восстановление эмали
**** ДЕНТАСВИСС Стоп курению

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля