Дайджест №5

Продолжаем делиться полезными знаниями и инсайтами с InterCHARM 2020, а также заряжаемся новогодним настроением! Смотрите, читайте и вдохновляйтесь вместе с нами!

В выпуске: видео с InterCHARM 2020, косметология после пандемии, тренды бьюти-индустрии на ближайшее будущее, макияж и укладка для встречи 2021

В пятом выпуске нашего дайджеста смотрим видео с InterCHARM 2020 и вспоминаем самые яркие моменты этой выставки! Разбираемся, как чувствует себя косметологический рынок во время пандемии и с какими трудностями сталкиваются клиники в различных регионах. Делимся инсайтами с Бизнес-форума "Как создать бьюти-бренд": бьюти-индустрия в постпандемийную эпоху и тренды на ближайшие 10 лет. Новый год не за горами, а это значит, что пора уже определиться с укладкой и макияжем, чтобы блистать в главную ночь года! Читайте статью Instyle о том, как неотразимо встретить 2021.

Оставайтесь в курсе свежих новостей проектов INTERCHARM и индустрии - станьте частью 365-сообщества! Выбирайте удобный формат общений и подписывайтесь на нас в соц.сетях!

Мы сделали невозможное возможным - вместе!

Вспоминаем теплые моменты с InterCHARM 2020

За этот год мы многое преодолели, но несмотря ни на что, мы смогли лично встретиться на InterCHARM 2020! Мы улыбались, общались, вдохновлялись и конечно же, вместе создавали праздник красоты. Спасибо за то, что Вы с нами! 
А сейчас давайте вместе посмотрим видео о том, как прошел долгожданный InterCHARM 2020 и вспомним самые теплые моменты!

И с нетерпением ждем встречи с 2021 году! 

Аналитический отчет: косметология после пандемии

Рынок косметологии: текущие реалии и будущее индустрии

Аналитики портала 1nep.ru провели мониторинг рынка и собрали информацию по клиникам, которые решили продолжить работу в период пандемии. 

Естественно, ситуация сильно разнилась в зависимости от региона и даже города. Например, в Санкт-Петербурге ситуация складывалась намного сложнее, чем в Москве, а в некоторых регионах клиники вообще не почувствовали поначалу никакого кризиса, поскольку эпицентр зараженности был в крупных городах. 

В целом восстановление рынка проходит долго и тяжело. Период самоизоляции и пандемии оказал большие влияния на рынок косметологии в целом. С одной стороны врачи полностью смогли погрузиться в мир онлайн обучения, с другой стороны многие клиники сдали лицензии в силу резкого падения рентабельности. 

Инсайты с Бизнес-форума "Как создать бьюти-бренд"

Бьюти-рынок в постпандемийную эпоху

Анна Дычева-Смирнова, Генеральный директор Reed Exhibitions Россия, компании-организатора проектов INTERCHARM в России, международный эксперт парфюмерно-косметического рынка, рассказывает о том, как изменилась бьюти-индустрия в эпоху пандемии и что ждет рынок в будущем:

  • влияние пандемии в цифрах
  • современный потребитель - кто он?
  • социальные сети как основа коммуникации с клиентом
  • тренды 2020-2030

Смотрите презентацию и вдохновляйтесь на новые идеи для своего бизнеса!

Готовимся к 2021 вместе!

Каким должен быть макияж и укладка на Новый год?

МАКИЯЖ

Захар Гринов, независимый визажист: «Все должно быть легко, просто и по-голливудски выразительно. И самое главное — у вас должна быть красная помада, а вот с мейкапом глаз можно и поиграть».

Золотые смойки-айз

Как повторить: нанесите на подвижное веко кремовые или сатиновые тени золотистого или бронзового оттенка, растушуйте, можно прямо пальцами. Эти же тени распределите вдоль линии роста ресниц на нижнем веке и снова слегка растушуйте. Как вариант, можете добавить немного коралловых или розовых теней. Затем черным стойким карандашом подведите верхнюю и нижнюю слизистую глаза (тот самый кайал), чтобы сделать взгляд глубоким и выразительным. Затем прокрасьте ресницы суперобъемной тушью. А сверху припудрите лицо хайлайтером с мерцающим эффектом.

УКЛАДКА

Катя Конорева, основатель On Hair Salon: «Сложные укладки остались в прошлом, сейчас чем проще, тем лучше, а в идеале — если ее можно самостоятельно повторить дома и на это уйдет минимум времени. Поэтому даже новогодние укладки не должны выглядеть очень вычурно и пафосно».

Эффект мокрых волос

Как повторить: вымойте голову и подсушите волосы полотенцем. Возьмите гель и, начиная с нижней затылочной зоны, наносите его по всей длине волос. Просушите их феном на низком обдуве, и желательно, если вы будете это делать с насадкой диффузором. Обязательно прочешите каждую зону крупным гребнем. Сделайте свой обычный пробор или уберите волосы назад от лица.

Мы ждем новых встреч с Вами на INTERCHARM Professional 22-24 апреля 2021!

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля