Бьюти-итоги: 5 событий и запусков

15 июл 2020

Коллекция летних ароматов BVLGARI

Каждый аромат из коллекции BVLGARI SPLENDIDA посвящен знаковому для искусства парфюмерии цветку: легкий ROSE ROSE, воздушный IRIS D’OR, томный JASMIN NOIR,  пикантный MAGNOLIA SENSUEL, загадочный TUBEREUSE MYSTIQUE — каждый сможет найти что-нибудь для себя. Кроме ярких ароматов поклонников бренда ждут роскошные флаконы, напоминающие вечерние платья. Очень красиво.

Черное мыло для тела и волос Natura Siberica «Сибирская баня»

Мыло на основе натуральных компонентов одинаково бережно ухаживает как за телом, так и за волосами. Дикие сибирские травы в его составе не только способствуют повышению иммунитета, но и погружают в атмосферу настоящей сибирской бани. Черное мыло «Сибирская баня» 2-в-1 — сибирский детокс для восстановления и расслабления.

Коллекция солнцезащитных средств NIVEA SUN

Преимущество новой линейки «Защита и легкость» — легкие формулы, благодаря которым средства отлично наносятся, быстро впитываются и буквально тают на коже без белых разводов на коже и одежде. Остается только выбрать наиболее удобный формат: солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30  (175 мл) или сухой солнцезащитный спрей «Защита и легкость» (200 мл) с фактором защиты SPF 30 или SPF 50. Оба средства идеально подходят для активной городской жизни и занятий спортом, удобны и просты в применении и не наносят вреда окружающей среде. Для тех, кто ценит универсальность, бренд выпустил солнцезащитный спрей «Защита и  увлажнение» SPF 30 (200 мл). Средство дерматологически протестировано и сочетает под одной крышкой сразу 5 эффектов: защищает от UVA- и UVB- лучей и ожогов, поддерживает защитный барьер кожи и увлажняет ее, снижает риск аллергических реакций на солнце и остается устойчивым к воздействию воды. И, конечно, солнцезащитный увлажняющий крем «Ультра Защита» SPF 50 (50мл), который разработан специально для чувствительной кожи лица: ULTRA SPECTRUM PROTECTION защищает ее от UVA- и UVB- лучей, одного из главных факторов старения кожи, и лучей голубого спектра HELV, а коэнзим Q10 предотвращает появление морщин и пигментных пятен и препятствует преждевременному старению.

Блестящие новинки Urban Decay

Urban Decay расширяет коллекцию макияжа Moondust. Этим летом в ней появятся две новинки:

  • хайлайтер для лица и тела MOONDUST GLITTER: сияние космической галактики на вашем лице и теле. Дуохромный пигмент с перламутровым шиммером. Средство быстро подсыхает, не пачкает одежду​ и совсем не ощущается на коже.

  • лимитированный шиммерный стик для губ MOONDUST LIP ECLIPSE Стойкая кремовая текстура стика оставляет на губах сияющий перламутровый пигмент. Оттенок подстраивается под естественный цвет губ — смотрится очень естественно.

Набор масок для лица Mixit Sweet Skin Set

Mixit представили коллекцию масок для лица направленного действия: для увлажнения, питания, лифтинг-эффекта кожи. Внешне новинки напоминают праздничные десерты, которые не вредят для фигуры. По словам экспертов бренда, в составе средств много органических ингредиентов: масло ши, экстракт ванили, экстракт цветка эдельвейса, гиалуроновая кислота. Способ применения: нанесите маску плотным слоем на чистую кожу на 15–20 минут, затем удалите остатки средства водой или влажной салфеткой.

Источник: Elle

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля