QDL Absolutely Milano представляет уникальную уходовую косметику для лица и тела

QDL Absolutely Milano представляет уникальную уходовую косметику для лица и тела. Это итальянский бренд самого высокого качества, рожденный волей исполнить желание каждого: быть а не казаться! 

QdL Absolutely предлагает уникальный и непредсказуемый ассортимент, чтобы предложить нашим клиентам самые эксклюзивные продукты для макияжа и ухода за кожей. Мы исследуем и используем материалы премиум, изысканные и ценные, чтобы удовлетворить потребности каждого. В составе только натуральные компоненты, что делает наши продукты еще более ценными.

Компания работает как со специализированными магазинами косметики, так и с салонами красоты с профессиональной линией макияжа и ухода за кожей.

Каждый продукт от QDL Absolutely MILANO имеет сложные формулы активных компонентов разработанные для удовлетворения потребностей каждого типа кожи и устранения несовершенств. Наши лидеры это особенные и уникальные средства, такие как очищающее My Clary Oil, сыворотка избавляющая от акне Acne Plus Serum, и интимная сыворотка Secret Elixir. 

На нашем стенде вы сможете сами убедиться в качестве продукции и действии которое оказывает каждое средство, а наш косметолог-специалист грамотно проконсультирует по каждому продукту.

Посетите стенд 14С11  на выставке InterCHARM 2021 с 8 по 11 декабря в КрокусЭкспо.